欢迎访问南平市工会网,今天是  
 首 页  
南平市工会网 > 工会新闻 > 工会要闻

南平市总工会召开观看《一诺无悔》交流讨论会员

2020-04-17


  

   改编自“时代楷模”廖俊波同志先进事迹的电视剧《一诺无悔》在央视播出后,南平市各级工会组织迅速组织广大职工和工会干部观看。电视剧深入诠释了“廖俊波精神”,展现了廖俊波同志忠诚、干净、担当的优秀共产党员形象,引起全市职工群众和工会干部的强烈反响。

  4月13日,南平市总工会召开观看电视剧《一诺无悔》专题交流讨论会议。市总工会班子成员参加会议并作交流发言,市总工会中层干部及年轻干部作对照发言。

   在听取有关发言后,市总工会党组书记、常务副主席陈登新作了总结讲话,他指出:廖俊波同志始终坚定理想信念,不忘初心,对党和人民无限忠诚,在每个岗位都尽心尽力、尽职尽责;廖俊波同志无私奉献,拼搏进取,苦干实干,脚下装着泥土,心中装着百姓,在短短的四年时间里,帮助贫困群众脱贫致富,让原本“省尾”的政和县成为全省经济发展“十佳县”;故事里的点点滴滴,再现了廖俊波同志的工作场景,还原了新时代优秀基层干部的形象,深深地鼓动着在座的各位同志。陈登新要求全市各级工会:一要树立以楷模为标杆,心有职工,服务职工,想职工所想,急职工所急。二要提起干部干事创业“精气神”,立足岗位,履职尽责,要有本事,能干事,干成事。三要肯学习,善学习,不断提高自身素质和能力水平,更好的服务广大职工群众。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们
主办单位:南平市总工会  承办单位:南平市信息化局
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员邮箱:mailto:npeic@163.com
访问量: