欢迎访问南平市工会网,今天是  
 首 页  
南平市工会网 > 工会新闻 > 工会要闻

心中有梦 劳动最美

2020-05-01


  

  “五一”国际劳动节到来之际,南平市委常委、统战部长、总工会主席庄莉专程到武夷新区福建省唐金包装有限公司、福建海源新材料科技有限公司、福建巨电新能源股份有限公司等企业调研复工复产情况,并看望慰问一线职工,向全市广大劳动者致以节日的诚挚问候和美好祝愿。
  每到一个企业庄莉都亲手为员工送上慰问品,她说,在“五一”国际劳动节到来之际,我代表市委、市政府和市总工会来看望大家,祝大家节日快乐,工作顺利、家庭幸福;她说,劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽,你们在自己的岗位上踏踏实实干好工作,用勤劳的双手为成就事业、创造美好生活做出了贡献,你们是最美丽的人,希望大家再接再厉,为我市疫情防控和经济社会发展双胜利再立新功;同时,在工作之余不要忘了做好防护措施,保护好自己。
  达产满产情况如何?原料成本高不高?销路好不好?庄莉始终关心企业的疫情防控和复工复产情况,她走进企业生产车间看产品,听介绍,详细了解企业目前复工复产相关情况,询问企业面临的问题和困难。当她了解到企业严格落实好防控措施,能够有序复工,逐步恢复产能时,感到很欣慰,她说,有危就有机,企业要因势利导,转变方向,化危为机,扎实提升产品品质,千方百计扩大市场,推动自身发展壮大,努力实现发展新突破。她要求全市各级工会要主动靠前,加强服务,全方位做好政策解读、信息传达工作,帮助企业解决复工复产中遇到的困难。

  南平市总工会党组书记、常务副主席陈登新,武夷新区党工委委员、管委会副主任詹国方等陪同慰问。
  
  

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们
主办单位:南平市总工会  承办单位:南平市信息化局
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员邮箱:mailto:npeic@163.com
访问量: